¡Muy buenas! Aquí os dejo la receta de estas riquísimas magdalenas caseras...¡os va a encantar!
Ingredientes:180 ml de aceite suave (de girasol o de oliva)
180 g de azúcar
200 g de harina
1 sobrecito de levadura química
3 huevos camperos
50 ml de nata para montar
la ralladura de un limón
Elaboración:
1. Mezclamos el aceite y el azúcar
2. Añadimos los huevos y batimos bien
3. Mezclamos la harina y la levadura, las tamizamos y las vamos incorporando a la mezcla anterior
4. Añadimos la nata
5. Por último, añadimos la ralladura de limón y mezclamos muy bien
6. Ponemos la masa en las cápsulas y horneamos unos 20 minutos con el horno a 200º con calor arriba y abajo.
Os saldrán unas 12-13 magdalenas aproximadamente.
Espero que os guste la receta. ¡Gracias por visitar el blog! 😊
0 comentarios:
Publicar un comentario