sábado, 27 de febrero de 2021

0

Receta de magdalenas caseras tradicionales

¡Muy buenas! Aquí os dejo la receta de estas riquísimas magdalenas caseras...¡os va a encantar! 

 Ingredientes:

180 ml de aceite suave (de girasol o de oliva)

180 g de azúcar

200 g de harina

1 sobrecito de levadura química

3 huevos camperos

50 ml de nata para montar

la ralladura de un limón

Elaboración:

1. Mezclamos el aceite y el azúcar

2. Añadimos los huevos y batimos bien 

3. Mezclamos la harina y la levadura, las tamizamos y las vamos incorporando a la mezcla anterior

4. Añadimos la nata

5. Por último, añadimos la ralladura de limón y mezclamos muy bien

6. Ponemos la masa en las cápsulas y horneamos unos 20 minutos con el horno a 200º con calor arriba y abajo. 

 

Os saldrán unas 12-13 magdalenas aproximadamente.

 Espero que os guste la receta. ¡Gracias por visitar el blog! 😊


0 comentarios:

Publicar un comentario