viernes, 1 de octubre de 2021

0

Devil's food cake. Pastel del Diablo. La mejor tarta de chocolate. The b...

¡Hola, cocinillas! Hoy os traigo una de las mejores tartas de chocolate del mundo, la Devil's food cake o pastel del diablo. Imaginaos lo buena que está que le pusieron ese nombre porque pensaban que algo tan rico y tan tentador sólo podía ser obra del diablo...¡no os la podéis perder! Os animo a que la hagáis, no dejará indiferente a nadie. 

Os dejo la lista de ingredientes:

Bizcocho:
-225 g de mantequilla sin sal
-120 ml de leche
-235 ml de agua
-75 g de cacao en polvo
-1 cucharadita de café soluble
-250 g de harina
-200 g de azúcar blanco
-200 g de azúcar moreno
-1 cucharadita y media de bicarbonato sódico
-1 cucharadita y media de levadura
-1 cucharadita de sal
-2 huevos camperos
-2 cucharaditas de vainilla (esencia o pasta de vainilla)
-190 ml de nata agria (yo la hice mezclando 190 ml de nata para montar y el zumo de medio limón -si no tenéis limón, también podéis ponerle un par de cucharadas soperas de vinagre)

Relleno:
-200 ml de nata para montar
-200 g de chocolate con leche
-70 g de mantequilla

Cobertura:
-200 ml de nata para montar
-200 g de chocolate negro
-70 g de mantequilla

Gracias por seguirme y espero que os guste. ¡Un beso! 😘

0 comentarios:

Publicar un comentario