sábado, 16 de septiembre de 2023

0

Tipos de colorantes para fondant y cómo tintarlo correctamente.

¿Tenéis dudas sobre qué colorante usar para tintar fondant o buttercream? ¡Pues este es el tutorial indicado que resolverá todas vuestras dudas! 😄

Tenemos, básicamente, 4 tipos de colorantes alimentarios: líquidos, en gel, en pasta y en polvo. Los líquidos no son adecuados para el fondant ni para la crema de mantequilla (buttercream), ya que les cuesta mucho mezclarse y, como el fondant es prácticamente azúcar, la humedad no le viene bien. Lo mejor es usar colorantes en gel, en pasta o en polvo. Cualquiera de estos tres os servirán.

Los colorantes alimentarios (cualquiera de los cuatro que hemos mencionado) pueden servir para tintar masas de bizcochos y de galletas.

En el vídeo podéis ver las diferentes texturas, así como cómo tintar correctamente el fondant y conservarlo después. ¡Espero que os sea útil! 😊😘

0 comentarios:

Publicar un comentario