viernes, 10 de noviembre de 2023

0

Bizcocho húmedo de calabaza.Pumpkin velvet. English-Spanish #calabaza #b...

Este bizcocho fue todo un descubrimiento. Lo hice con varios ingredientes que me sobraron de preparar un pumpkin spice latte (un café con leche y calabaza especiado que está divino, si no lo habéis probado os lo recomiendo, merece la pena y entra de lujo en estas tardes de otoño cuando ya comienza el frío). Me basé en la receta de la red velvet o tarta de terciopelo. La verdad es que es un bizcocho diferente, muy húmedo y jugoso, que no queda tan esponjoso como el de yogur u otros de calabaza, pero muy rico.


Ingredientes: 

-250 g de calabaza 

-250 ml de agua de coco (también podéis utilizar 250 ml de leche y echarle unas gotas de zumo de limón o suero de mantequilla si tenéis) 

-250 g de azúcar moreno 

-120 ml de aceite 

- 2 huevos camperos 

-300 g de harina de todo uso 

-1 cucharadita de bicarbonato sódico 

 

Ingredients: 

-250 g of pumpkin

 -250 ml of coconut water (you can also use, instead, 250 ml of milk with a few drops of lemon juice or buttermilk) 

-250 g of brown sugar 

-120 ml of sunflower oil 

-2 free-range eggs 

-300 g of flour

 -1 teaspoon of baking soda 

Receta del pumpkin spice latte: https://youtu.be/BZDNeyWS5B0

Receta de este bizcocho/ Cake recipe: https://youtu.be/G_IfcJP8yGQ 

0 comentarios:

Publicar un comentario