Este bizcocho fue todo un descubrimiento. Lo hice con varios ingredientes que me sobraron de preparar un pumpkin spice latte (un café con leche y calabaza especiado que está divino, si no lo habéis probado os lo recomiendo, merece la pena y entra de lujo en estas tardes de otoño cuando ya comienza el frío). Me basé en la receta de la red velvet o tarta de terciopelo. La verdad es que es un bizcocho diferente, muy húmedo y jugoso, que no queda tan esponjoso como el de yogur u otros de calabaza, pero muy rico.
Ingredientes:
-250 g de calabaza
-250 ml de agua de coco (también podéis utilizar 250 ml de leche y echarle unas gotas de zumo de limón o suero de mantequilla si tenéis)
-250 g de azúcar moreno
-120 ml de aceite
- 2 huevos camperos
-300 g de harina de todo uso
-1 cucharadita de bicarbonato sódico
Ingredients:
-250 g of pumpkin
-250 ml of coconut water (you can also use, instead, 250 ml of milk with a few drops of lemon juice or buttermilk)
-250 g of brown sugar
-120 ml of sunflower oil
-2 free-range eggs
-300 g of flour
-1 teaspoon of baking soda
Receta del pumpkin spice latte: https://youtu.be/BZDNeyWS5B0
Receta de este bizcocho/ Cake recipe: https://youtu.be/G_IfcJP8yGQ
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