martes, 18 de diciembre de 2012

0

Muffins de miel

Aquí os dejo unas fotitos y la receta de unos muffins que hice hace ya casi un par de semanas...¡pero me lío, me lío y no escribo nada!





PARA 12 UNIDADES:

250 gr. de harina
2 y 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
1 huevo
100 gr. de azúcar
125 gr. de mantequilla reblandecida
100 gr. de crema agria (yo uso nata fresca)
50 ml. de miel
100 ml. de leche

PREPARACIÓN:

1. Precalentar el horno a 180º y colocar los moldes de papel en moldes para muffins (magdalenas) o en flaneras (esto último es lo que yo utilizo).

2. Mezclar la harina con la levadura y el bicarbonato.

3. Batir el huevo e incorporar el azúcar, la mantequilla, la crema agria, la miel y la leche. Luego vamos agregando poco a poco la mezcla de harina hasta que quede una mezcla homogénea.

4. Distribuir la masa en los moldes de papel y meter en el horno unos 25 minutos. Depende del horno puede tardar un poco más o menos, por eso os recomiendo pinchar con un palillo y, si sale limpio, es que ya están.


Como véis, es una receta fácil y bastante rápida de hacer. ¡Espero que os haya gustado!

0 comentarios:

Publicar un comentario