martes, 5 de noviembre de 2013

0

Bizcocho y magdalenas de almendra

Salieron muy, muy ricas. Os animo a que probéis la receta:

-3 huevos
-1 yogur (no tiréis el vaso, lo utilizaremos de medidor)
-2 medidas de vaso de yogur de azúcar
-3  medidas de vaso de yogur de harina
-1 medida de vaso de yogur de aceite
-1 sobre de levadura
-1 bolsita de almendra picada (unos 125-150 gr.)

1. Batimos los huevos hasta que cojan un poco de volumen.
2. Añadimos el yogur y el azúcar sin dejar de batir.
3. Añadimos el aceite.
4. Tamizamos la harina y la levadura y las añadimos poco a poco batiendo.
5. Por último, añadimos la almendra y mezclamos.
6. Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla o con spray antiadherente. Horneamos a 170º durante 40 minutos aproximadamente. Como cada horno es un mundo, yo os recomiendo que vayáis pinchando con un palillo cuando haya pasado media hora. Si el palillo sale limpio es que el bizcocho ya está listo (para las magdalenas necesitamos menos tiempo de horneado -entre 15 y 20 minutos).






0 comentarios:

Publicar un comentario