¡Hola cocinillas! Este bizcocho os va a encantar. He probado muchas recetas de bizcochos y magdalenas sin gluten, pero esta sale espectacular. De verdad, si necesitáis hacer un bizcocho sin gluten y sin lactosa, este os quedará estupendo y seguro que gusta a todos. Además, si le añadís la manzanita, le daréis un toque incluso más tierno.
Os dejo la lista de ingredientes:
-240 g de harina de arroz (o 3 medidas de vaso de yogur)
-240 g de azúcar (o 2 medidas de vaso de yogur)
-150 ml de aceite de girasol (o 1 medida de vaso de yogur)
-1 yogur vegetal (de soja, de avena, etc, el que más os guste)
-1 sobrecito de levadura química en polvo
-3 huevos camperos
- una manzana laminada (opcional)
Vais mezclando los ingredientes en el orden que os indico en el vídeo (huevos + azúcar + aceite + yogur...y, por último, la harina y la levadura -y, si queréis, le añadís al final la manzana) y después horneáis durante 45 minutos a una temperatura de 170º con ventilador.
0 comentarios:
Publicar un comentario