jueves, 14 de agosto de 2014

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Carrot cake (sólo el bizcocho)

Tenía muchas ganas de hacer esta receta desde que la ví. Al final me decidí por seguir la que Mirta nos ofrece en su página www.dulcesentimiento.com





Copio y pego tal cual nos la pone ella:

Ingredientes para el bizcocho

  • 240 ml de aceite de girasol suave
  • 4 huevos M
  • 400 g de zanahorias (enteras, sin pelar)
  • 280 g de harina
  • 200 g de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharaditas de canela
  • 150 g de nueces
Preparación
1. Bate los huevos junto con el azúcar.
2. Añade el aceite y bate un poco más.
3. Pela, lava y ralla las zanahorias, y añádelas a la mezcla. Contienen mucha cantidad de agua, así que te recomiendo que las aprietes con las manos un poco y les saques antes el exceso. Tampoco se trata de dejarlas secas, pues ese agua también aporta jugosidad al bizcocho.
4. En un recipiente aparte, pon la harina, la sal, la canela, la levadura y el bicarbonato. Mézclalo todo un poco y a continuación añádelo a la mezcla anterior sin olvidarte de tamizar bien.
5. Por último añade la nuez picada.
6. Hornea el bizcocho a 180º durante 50 minutos aproximadamente, o hasta que al pinchar con un palito, este salga limpio.

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